O Chocolate Branco Nobre da Sicao À base de manteiga de cacau, com puro leite integral, o Chocolate Branco Sicao Nobre oferece mais cremosidade, sabor e dulcor equilibrados. Melhor fluidez, brilho e rendimento. É um produto que necessita de temperagem para seu manuseio. Produto ideal para receitas como brigadeiros, coberturas, recheios de bolo, trufas e bombons e doces finos.
Dicas e Informações adicionais: Formato Gotas. Para a temperagem manuseio o chocolate nobre em uma temperatura de até 45º para manter a qualidade do produto.
Ingredientes: açúcar; manteiga de cacau; leite em pó desnatado; gordura vegetal; leite em pó integral; soro de leite em pó; gordura anidra de leite; emulsificante: lecitina de soja; emulsificante: poliglicerol polirricinoleato; aromatizante.
ALÉRGICOS : CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
